Aufnahmegespräche am Martin-Butzer-Gymnasium 2019

Sie können sich ab jetzt online einen Termin für die Aufnahmegespräche am 29.01. und 30.01.2019 reservieren. Für die Gespräche sind jeweils 20 Minuten festgelegt, wobei an jedem Termin bis zu vier Gespräche stattfinden können. Auf unserer Startseite klicken Sie bitte auf „Aufnahmegespräche“, wählen Ihren Wunschtermin und füllen dann das kurze Formular aus. Dieses schicken Sie dann bitte ab und Sie werden kurze Zeit später eine automatische Antwortmail bekommen, die Sie ausdrucken und bitte zu Ihrem Termin mitbringen. Falls alle vier Termine zu Ihrem Wunschzeitpunkt belegt sind, erkennen Sie das an der roten Farbe und entscheiden sich dann bitte für einen anderen Zeitpunkt.

An dieser Stelle weisen wir noch einmal darauf hin, dass Anmeldungen auch am 31.01.2019 von 9.00 – 13.00 Uhr ohne Voranmeldung vorgenommen werden können. Hier entscheidet dann die Reihenfolge über den Gesprächstermin.

Für die Aufnahme an unserer Schule sind der Zeitpunkt und das gewählte Verfahren unerheblich, dennoch würden wir uns aus organisatorischen Gründen freuen, wenn viele Eltern das Online-Anmeldeverfahren nutzen.

Zu den Terminen kommen Sie bitte mit Ihrem Kind und folgenden Unterlagen:
Stammbuch/Geburtsurkunde, Zeugnisse 2.Halbjahr Klasse 3 und das aktuelle Zeugnis vom Januar 2019, Empfehlung der Grundschule.