Regelung wegen des Schneefalls

Regelung wegen des Schneefalls (Donnerstag, 31.01.19)

Wetterbedingt sind viele Busse heute nicht gefahren. Der Unterricht fällt heute aus! Die betroffenen Schülerinnen und Schüler sind darüber durch eine Durchsage informiert und können ihre Eltern anrufen. Eine Abholung kann aber nur nach Abmeldung bei den Fachlehrern oder über das Sekretariat erfolgen!

Für die Ganztagsschüler und alle anderen Schülerinnen und Schüler, die nicht nach Hause kommen können, ist ein Betreuungsangebot bis 16 Uhr in den Räumen C206/C207 sichergestellt! Das Sekretariat ist als Anlaufstelle bis 16 Uhr besetzt und kann bei Rückfragen aufgesucht werden!

Die neuen Stundenpläne werden über Sdui, über den Elternsprechtag morgen und über die Klassenleiter an die Eltern veröffentlicht!